Macarrão vapt-vupt ao molho de queijos e legumes



Eu sou super adepta às receitas práticas. Porque, cá entre nós, cozinhar não precisa ser difícil, mas sim, gostoso! Hoje eu testei um desses produtos prontos que prometem agilizar o preparo da refeição e, não é que deu certo? Em menos de dez minutos, eu fiz esse macarrão delicioso.

O bacana dessa receita é que você não precisa ter qualquer experiência na cozinha. Mesmo que você nunca tenha preparado uma refeição antes, a probabilidade de ficar uma delícia é bem grande!





Ingredientes
1 pacote de seleta de legumes (eu usei Quero, mas você pode optar por outra marca)
1 pacote de molho 4 queijos Fugini
Massa pronta tipo Fidelinho nº 10 (espaguete bem fininho)

Coloque água para ferver em uma panela grande e acrescente um fio de azeite e um pouquinho de sal. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o molho e acrescente os legumes (não esqueça de jogar a água da seleta fora).

Eu acrescentei um fiozinho de azeite no molho de queijo. 








Quando a água da outra panela ferver, acrescente o macarrão. Fique atenta: essas massas ficam prontas em 3 minutos, geralmente.

Quando o macarrão estiver cozido e soltinho, desligue o fogo e sirva-se. Jogue o molho por cima e salpique queijo ralado para realçar o sabor.


Voilá!

Veja também:

2 comentário(s)

  1. Que graça essas fotos hahaha esse macarrão deve esta uma delicia

    ResponderExcluir
  2. Adorei a Receita! Amei a Corujinha. Beijos :)

    ResponderExcluir

Instagram Images