Minhas impressões do Tartar&Co, do chef Erick Jacquin
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Foto: Tartar&Co |
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Foto: Tartar&Co |
Shots de salmão e filé mignon :) |
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Foto: Tartar&Co |
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Foto: Tartar&Co |
Shots de salmão e filé mignon :) |
Mariana Pedroso, 29 anos, jornalista e cozinheira formada. Sócia na Brigadeiro Digital, atua como repórter freelancer e social media. Casada com o Diogo, é alucinada pelos pais e pelos irmãos, apaixonada por comunicação, comida, blogs, internet, coisas fofas e Coca Cola. Quer saber mais?
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12 comentário(s)
Que lugar mais chique hein Mari?!
ResponderExcluirAcredito que um lugar desses é somente para ocasiões especiais. Fiquei me perguntando se eu conseguiria comer o filé cru :s você disse que é bom mas não sei se conseguiria.
Parabéns pelos 2 anos de casamento. \õ
Significa então que te acompanho ha 2 anos também (OMG)
Valeu a pena esperar
Own, que fofa! Obrigada, Jé! <3
ExcluirÉ gostoso, sim. Mas pra mim foi tranquilo porque eu já tinha comido carne crua antes. É uma questão de experimentar e treinar o paladar. Se provar, depois me conta o que achou, tá?
Que bacana *-*
ResponderExcluirE parabéns, vocês merecem.
Tenho vontade de conhecer um restaurante perfeito assim sabe? Comer algo realmente maravilhoso...
www.chaeamor.com
Brigada, Ca! <3
ExcluirVale à pena conhecer mesmo, pelo menos uma vez. O lugar também é gostoso e aconchegante. :)
Pra uma comemoração tão especial como um aniversário de casamento, o preço não importa tanto, né? hahaha
ResponderExcluirEu não assisto o programa mas vivo ouvindo a minha mãe falar desse chef, acho que ela tem uma quedinha por ele, rs.
Abraço,
milenaschabat.blogspot.com
Hahahahaha! Que fofa sua mãe, Mi! <3
ExcluirQue lugar incrível! E sinceramente, achei o preço bem razoável. É claro que não é barato, mas pela qualidade, acredito que vale a pena! No Applebee's tem pratos até mais caros por aqui! Beijos!
ResponderExcluirBlog Vintee5 | Canal Vintee5
É, pensando por esse lado, cê tem razão, Lu. <3
ExcluirEu n consigo gostar de mousse de chocolate, a única q eu provei na infância, parecia mingau, ai meio q tenho pé atrás. Parecem q todas são mingaus
ResponderExcluirOlha, Anna, mas essa não tinha gosto de mingau não, viu? Era bem boa! <3
ExcluirAi que delicia! Morro de vontade de conhecer o restaurante do Jacquin, fiquei babando com este salmão *_*
ResponderExcluirUm beijo,
Quase Mineira | FB do blog
Vai sim! É bem gostoso, Sté! <3
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